So findet ihr uns
Flörsheim am Main liegt idyllisch von Fluglärm umgeben im Herzen des Rhein-Main-Gebiets, nämlich genau in der geografischen Mitte des Dreiecks Frankfurt, Wiesbaden und Darmstadt.
Wem das zu mathematisch ist kann ja einen Routenplaner bemühen. Die Rangierbar befindet sich im Güterschuppen am Bahnhof und dieser ist nicht schwer zu finden. Für Navi-Benutzer:
Gebt "Bahnhofstraße 24, Flörsheim am Main" ein. Das ist zwar nicht die genaue Adresse, aber schon nah dran.
Vor dem Bahnhof angekommen geht es links auf einen Parkplatz. Ihr kommt dann automatisch an der Rangierbar (rechter Hand) vorbei.

Weiter Infos unter https://de-de.facebook.com/shotdownin/