Das Moshpit ist eine regelmäßig stattfindende Musikveranstaltung in der Rangierbar am Flörsheimer Bahnhof und wird (wie alle Veranstaltungen in der Rangierbar) ehrenamtlich organisiert. Das Angebot des Moshpits richtet sich an Metal-Begeisterte aller Altersgruppen und möchte regionale Musikinterssierte und Künstler fördern und begeistern.

Jeden ersten Freitag im Monat ist das Moshpit als Kneipe geöffnet, in der regelmäßig Events stattfinden wie Metal-Karaoke, Themen-Abende oder ein Quiz. Dabei wird Musik aus allen Genren der harten Rockmusik gespielt. Besonders gerne präsentiert das Moshpit-Team Musik von Bands aus der Region und ist hierfür immer für Tipps und Material offen. Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Jeden zweiten Samstag im Monat veranstaltet das Moshpit ein Konzert mit hauptsächlich regionalen Bands aus dem Metal-Bereich.

Eine kleine Info für alle Bands, die sich bewerben: Bitte habt Verständnis dafür, dass wir alles Ehrenämtler sind, die sich nur selten treffen können. Da wir normalerweise gemeinsam entscheiden, welche Band spielt, kann es also eventuell sehr lange dauern, bis ihr von uns hört. Wenn ihr nicht gebucht werdet, kann es sein, dass wir uns gar nicht bei euch melden. Bitte habt auch dafür Verständnis und bewerbt euch einfach nach ein paar Monaten nochmal.

Noch ein Aufruf an alle Bands: Da wir die Preise im Moshpit fair halten wollen, können wir unser Repertoire an Musik nicht immer unbegrenzt erweitern. Wir sind daher dankbar, wenn ihr uns unentgeltlich mal einige mp3s oder CDs zukommen lasst. Bitte ladet diese aber bei einem Webhoster hoch und hängt sie nicht einfach an eine E-Mail an.

So erreicht ihr uns

Das Moshpit ist in der Rangierbar am Flörsheimer Bahnhof.

Mit der Bahn ist es sehr einfach zu ereichen:
Einsteigen in die S1 und in einfach in Flörsheim aussteigen.

Mit dem Auto in Flörsheim der Beschilderung zum Bahnhof folgen.
Als Hilfestellung haben wir den Straßenplan von Flörsheim für euch abgebildet:

Weitere Infos unter http://www.blues-in-the-neighbourhood.net/

Weiter Infos unter https://de-de.facebook.com/shotdownin/