Halloween

Am 26.10.2019 öffnet der Güterschuppen ab 17:00 Uhr wieder die Pforten zur Hölle.

Der Horror hat einen Namen: „Haunted“ - Der Gruselschuppen.

Für einen Abend verwandelte sich der Güterschuppen am Flörsheimer Bahnhof in ein Labyrinth des Grauens.
Wer einmal über die Schwelle getreten war, musste alle seine Nerven beisammen halten, um das verfluchte Bahnhofsgebäude wieder bei klarem Verstand zu verlassen. War das gerade ein Schrei, der da aus dem Nachbargang herübergeschallt ist? Und welcher Schatten hat sich da eben im Augenwinkel bewegt? Die Geister des Schuppens forderten alle Halloweenfans heraus, einzutreten und sich ihren Ängsten zu stellen.

Der Eintritt ist frei. Geeignet ist das Labyrinth für Kinder ab 10 Jahren.
Das beste Kostüm für Teilnehmer bis 16 Jahren wird um 19:00 Uhr prämiert.
Ab 20:00 Uhr steigt die Halloweenparty mit Horrorcocktails und Musik.
Auch hier gibt es einen Kostümwettbewerb mit Preisverleihung um 23:00 Uhr.

Krake e.V. richtete bereits in den vergangenen Jahren Halloweenpartys mit gruseliger Dekoration in der Rangierbar aus. 2015 wurde erstmals ein Horror-Labyrinth im Raum des angrenzenden Jugendtreffs im Güterschuppen aufgebaut.

Burning Burrito Fest 5
Datum 14.12.2019